學校運動服Q&A - 新北市林口區新林國民小學

學校運動服Q&A

本校運動服相關Q&A:

Q1. 學校有制服嗎?
答:107學年度以問卷調查全校一至四年級學生家長意見,過半數以上家長贊成僅製作運動服;爾後若需製作制服,再進一步調查全校家長意願。

Q2. 運動服穿著時間為何?
答:配合學校週三學生朝會、學校重要活動(如校慶、對外比賽等),皆請學生穿著學校運動服;各班體育課則可由班級統一服裝(班服、便服)即可,後續依學校服裝儀容規定辦理。

Q3. 預計發放運動服時間?
答:因目前已進入最後確認階段,確認後即進行量產,需45個工作天,預計於108年10月底至11月初一併發放冬夏季運動服。

Q4. 如何退換貨?
答:廠商發放運動服時會另提供手提袋及尺寸對照表,讓家長能夠比對最適合孩子的尺寸。
  學生收到運動服後,如有尺寸不合或非因人為因素所造成之瑕疵,7天內免費更換,屆時學校會通知廠商到校親自為家長退換貨,廠商到校時間學校亦會提前通知家長。