為因應新北市教育局配合教育部因應武漢肺炎,本校採取以下防疫措施 - 新北市林口區新林國民小學
新林國小

⚠️為因應新北市教育局配合教育部因應武漢肺炎防疫措施,相關說明如下:

✔️寒假延長至2/24(一);2/25(二)開學,全天課。

✔️寒假校隊訓練、課後照顧班、寒假育樂營及學校活動一律暫停,相關退費辦法再請學校校隊管理處室及課後照顧協會公布說明。

✔️寒假前間若有出國經「中港澳」(含轉機)之師生,自隔日起,請務必進行健康自主管理14天,並主動通知衛生組長知悉。

✔️為配合武漢肺炎防疫工作,請協助填寫表單,以利衛生組每日回報教育局。表單連結如下:新林防疫大家一起來

✔️108學年度第二學期行事曆調整,待教育局先行調整市級各項活動日期後,學校再討論公告週知。

✔️請家長確實掌握學生健康狀況,如有生病請務必盡速就醫,並配戴口罩以保自身及他人健康。

✔️各項訊息與配套請鎖定新林國小學校網站、新林國小粉絲專頁以及新北學Bar。

🚫記得拒絕病毒三招:

✅常用肥皂勤洗手🙌

✅確實戴口罩😷